Мангал - гриль UNO

  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO
  • Мангал - гриль UNO

Мангал - гриль UNO

Гриль UNO – это гриль, который легко трансформируется в мангал, барбекю, костровую чашу. Большой размер позволяет быстро приготовить угощение, состоящее из разных блюд, сразу для большого количества гостей. Все могут садиться к столу одновременно, никому не придется дожидаться своей очереди.
  • Цена: 190000 ₸
Характеристики
UNO
Высота барбекю-мангала 45 см (с установленной жарочной поверхностью)
Материал Сталь
Диаметр жарочной поверхности 60 см
Материал жарочной поверхности Углеродистая сталь
Покрытие жарочной поверхности Многослойное органическое
Вес 20 кг
Описание товара

Основные характеристики

Гриль UNO представляет собой сооружение из подставки в виде тумбочки, чаши и диска для жарки.

В собранном виде гриль в высоту достигает 45 см. Вес всех компонентов – 20 кг.

Чаша UNO

Чаша изделия – это полусфера из цельного куска металла трехмиллиметровой толщины. Выполнена чаша методом штамповки, что в сравнении с грилями, произведенными с применением сварки, является более долговечным и устойчивым к температурной деформации. Приток воздуха к горящим поленьям обеспечивается соединяющимися вентиляционными отверстиями на дне чаши и тумбе.

Подставка

Материал тумбы – углеродистая сталь повышенной прочности. Подставка служит для поддержания чаши, сбора пепла и золы от сгоревших дров. Также тумба обеспечивает приток воздуха к зоне горения.

Форма подставки – усеченный конус, дно которого герметично заварено. Диаметр подставки составляет 32 см, высота – 30 см. Вместительный сборник пепла и золы от сгоревших дров позволяет чистить гриль раз в месяц при достаточно частом использовании. Отверстия в подставке создают условия для постоянной циркуляции воздуха, что способствует равномерному горению и полному сгоранию поленьев. Кроме этого, отверстия в подставке охлаждают основание гриля, что позволяет устанавливать его на любую поверхность и не беспокоиться о ее сохранности.

Жарочная поверхность

При изготовлении поверхности для жарки используется лист высокоуглеродистой стали толщиной 6 мм. Материал обладает высокой теплоемкостью, которая необходима для равномерной прожарки продуктов. На поверхности имеется специальное многослойное покрытие, которое не влияет на вкусовые и полезные качества приготовленной пищи. Покрытие также выполняет защитную функцию, обеспечивая неограниченный срок эксплуатации жарочного диска.

Раскаленный жир и другие жидкости не вытекают с жарочной поверхности за пределы мангала, а стекают к центру чаши. Такой эффект достигается благодаря небольшому уклону в сторону центра.

Жарочный диск предусматривает возможность установки решетки-гриль или специального кольца для казана.

Возможности гриля UNO

Большая площадь поверхности позволяет приготовить обед одновременно на компанию из шести человек. При рабочей температуре поверхности 350°С можно быстро и вкусно пожарить сочные стейки, овощи или рыбу-гриль, блюда из яиц, картофеля, морепродуктов, оладьи и десерты. А благодаря насадкам для шампуров, которые входят в комплект, гриль UNO легко превращается в удобный мангал и позволяет приготовить любимые шашлыки.

Специальные металлические ручки позволяют снять жарочную поверхность при горящем огне, превратив гриль в чашу для костра. В наборе также имеются кольца для устойчивости казана и решетка-гриль. Таким образом, изделие становится действительно универсальным. Инновационные технологии производства способны в каждом любителе открыть кулинарные таланты.

Советы по эксплуатации

Для эффективной и безопасной работы гриля необходима ровная поверхность. Установка начинается с подставки, на которую сверху монтируется чаша для костра, а не нее, с помощью трех ножек с прорезями, фиксируется жарочный диск.

Перед приготовлением пищи гриль нуждается в небольшой подготовке. Для этого сначала нужно в чаше разжечь небольшой огонь, постепенно подкидывая поленья. После того как поверхность достигнет рабочей температуры, ее равномерно смазать подсолнечным маслом с помощью кисти или сбрызнуть спреем. Поверхность готова к жарке.

Уход за грилем

Для ухода за грилем UNO дополнительные чистящие средства не требуются. Чтобы поддерживать чистоту, достаточно после готовки счистить остатки еды в костровую чашу, смазать жарочную поверхность подсолнечным маслом и протереть сухой тканью. Если в емкости для сбора пепла накопилось много золы, нужно снять жарочный диск, выкрутить крепление и снять чашу. После чего скопление золы можно просто высыпать.

UNO – сделано в Украине

В производстве грилей используются только высококачественные материалы. На все модели и аксессуары дается гарантия три года.

Рекомендуемые товары