Удивите друзей своими кулинарными шедеврами с грилями UNO!
Удобные, эстетичные, они подарят вам множество вкусных блюд и незабываемых
минут отдыха у весело потрескивающего очага. Технология приготовления блюд на
грилях UNO сохраняет максимум полезных свойств каждого продукта и придает им
изумительный вкус. Здоровое питание с грилями UNO – это так просто и так вкусно!

Барбекю на дровах для дачи Барбекю на дровах для дачи

Современный круглый гриль UNO наполнит вечерние посиделки у костра комфортом. Благодаря универсальности уличного комплекса вы сможете готовить блюда любой сложности и баловать близких ароматным шашлыком, рассыпчатым пловом, морским коктейлем или хорошо прожаренными стейками.

05.08.2021
Мангал UNO — многофункциональная костровая чаша Мангал UNO — многофункциональная костровая чаша

Барбекю-мангал UNO имеет не самую сложную конструкцию. В ней всего 3 составные части — основание-тумба, жарочный диск и чаша-топка. Но он дарит массу возможностей для организации отдыха на природе. Вес изделия варьируется. Вам доступна компактная модель массой 20 кг и более тяжелая в 26 кг. Высота составляет 46 и 70 см соответственно. Ознакомьтесь с техническими особенностями изделия, чтобы выбрать подходящий вариант.

28.07.2021
Мангал для дачного участка Мангал для дачного участка

Круглые мангалы UNO — ваш шанс проявить себя в кулинарном искусстве. Их преимущество — продуманная конструкция, множество технологических приспособлений и возможность установки в любом удобном месте. Любая модель украсит собою загородную усадьбу и наполнит пикник ароматом дымка и хорошо прожаренного мяса.

20.07.2021
Современный дровяной гриль Современный дровяной гриль

Многофункциональные мангалы UNO — настоящая находка для тех, кто любит проводить вечера на природе. С ними вы устроите кулинарное представление для друзей и накормите всю компанию вкусными блюдами. При этом UNO — образец современной эстетики минимализма. В нем вы не найдете декоративных элементов, но в своей простоте и лаконичном дизайне он станет настоящим украшением вашей усадьбы.

13.07.2021